1. Название форума
HP. lumos
2. Ссылка на форум
http://lumos.mybb.ru/
3. Краткое описание форума + тематика
А что если бы все было бы не так, как написано?
Именно так нам захотелось. Что ж, леди и джентльмены, сыграем.
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, 7 курс. Вражда между факультетами Гриффиндор и Слизерин наколена до предела. Если бы не защитная магия школы то в ход пускались бы и запрещенные заклятья, что ж, этого и следовало ожидать. Гарри видит это, и в голове мальчика созревает идея. « - Гарри, ты шутишь? – Нет, Рон, теперь я учусь на факультете Слизерин». Помирить факультеты таким образом? « Гарри, ты сошел с ума? – сочувственно спрашивала Гермиона». Нельзя не согласиться, но ведь безумцы всех умней. Параллельно всему Вола-де-Морт готовит свою армию Пожирателей. А если все-таки все получится?
А ведь где война, там и любовь. Золотой мальчик со шрамом на лбу подрос за лето и преобразился. Берегись, Драко Малфой, у тебя появился конкурент. Теперь имя Поттера у всех на слуху. И ведь действительно он станет героем, если сумеет подружиться с Малфоем-младшим и сотворить мир в школе. Во всяком случае, поддержка со стороны женского населения ему обеспечена.
А как же Гермиона? Рон? О, нет, это парочка еще покажет себя. Сначала, приняв в штыки новость друга, они считали его предателем, но со временем стали ему помогать, ведь цель действительно оправдывает средства. Другие гриффиндорцы? Что ж, они и так считали Гарри немного сумасшедшим, а теперь… Хотя надолго ли? Слизеринцы? Ох, Поттер, тебе повезет, если ты первые 5 минут в гостиной не получишь «Авадой» в лоб.
Так начнем этот сумасшедший год!
4. Логотип или баннер
http://s43.radikal.ru/i102/1006/fd/c04d5eda3104.gif
*не клабельно*
5. Статистика на момент создания темы

Статистика форума

    * Всего тем: 140
    * Всего сообщений: 1533
    * Зарегистрированных пользователей: 22
    * Последним зарегистрировался: Theodore Nott
    *
      Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 10, установлен 2010-06-28) Alyson Dirks, Catherine Valmont