Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Test » Форумы участников. » Twilight | New Generation


Twilight | New Generation

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Название форума
Twilight | New Generation

2. Ссылка на форум
http://twilightnewgeneration.rolka.su/

3. Краткое описание форума + тематика
Тематика: сумерки

7 сентября 2006.год - Вольтерра
-Вы звали меня повелитель? - Джейн прошла по тронному залу и остановилась около Аро. Вольтури подошел к юной особе и взял ее за руку.
- Да моя прелесть - он улыбнулся. - Видишь ли, я узнал, что в семье Калленов произошел нонсенс, какого еще не видел свет. Как ты знаешь, сын Карлайла, Эдвард, встречался с человеком, ее по - моему зовут Белла и у них недавно была свадьба. Так вот, кто бы мог представить, что у этого странного союза будут наследники. - Джейн выдернула свою руку из руки господина и закашляла.
-Простите повелитель но, что вы сейчас сказали?
-Да, да моя милая ты не ослышалась. Белла и Эдвард Каллены ждут ребенка, но не просто ребенка. Это будет что-то особенное, ты даже представить не можешь, на сколько. Такого еще не видал мир, чтобы у человека и вампира был наследник. Но от тебя мне потребуется особая помощь, как ты знаешь завтра, мы идем к Калленам в гости я хочу узнать как они, но не слова о Белле, мы не должны выдать того, что знаем о них больше. Тебе ясно? - Аро сузил глаза и подозвал к себе Джейн.
- А теперь, что касается твоей миссии в Форксе, ты сослужишь мне небольшую услугу. - На лице Аро сияла улыбка.
- А теперь слушай внимательно, - он сел на диван и продолжил свой рассказ

10 сентября 2006.г - Форкс
-Белла, все будет хорошо - Эдвард сжимал руку любимой, его лицо было мрачным и пустым он, догадывался, к каким последствиям приведет все это.
-Белла, я люблю тебя. - Каллен привстал и поцеловал жену в лоб. Девушка тяжело дышала, ее живот был огромным, он покрылся синими пятнами, это были синяки, ребенок рос и был невероятно силен.
-Эдвард... - раздался громкий выкрик, и в комнату вбежала Розали, на ней была разорванная майка, ее лицо было перепуганным, а глаза... они были черными и пустыми.
-Скорее они пришли, Эдвард! Вольтури пришли к нам, они внизу, иди туда, за нее не беспокойся я сейчас постою внизу со всеми и поднимусь к ней.
Только не это, нет, - Эдвард зажмурил глаза,
Возможно, что сегодня наш последний день, последний. - Каллен встал, он тяжело вздохнул и приблизился к Изабелле.
-Не волнуйся, все хорошо я скоро приду. - Розали и Эдвард быстро вышли из комнаты. Белла лежала неподвижной, но вдруг раздался громкий хруст.
- О нет, - громко выкрикнула девушка и схватилась за живот.
- Так вот ты, какая Изабелла, - раздался рядом тихий голос Джейн.
- Джейн? - С удивлением в голосе переспросила Каллен.
-Что ты здесь делаешь? - Джейн медленно приближалась к ней, на ее лице сияла улыбка.
- Выглядишь ты Белла отвратительно, в последний раз когда я тебя видела, ты тоже не была красавицей, а сейчас. - Она скривила лицо.
-Видишь ли Белла у тебя есть то, что очень заинтересовало моего повелителя. Взгляд Вольтури упал на живот Изабеллы.
- Нет  Джейн, нет! Ребенок мой! Я не отдам его! Убирайся. - С глаз Каллен покатились слезы, и она снова вскрикнула.
- Да Белла, да! Я заберу его, независимо от того хочешь ты этого или нет! - Руки Джейн оказались на животе у девушки.
-Прекрасно еще чуть-чуть и они появятся на свет
-Они? - Переспросила Белла. Джейн ехидно улыбнулась и достала из кармана шприц, она ловко вколола его Белле в руку и стала ждать.
-Если успеет ее муженек спасти, тогда она будет жить, а нет... значит не велика потеря. - В комнате снова послышался хруст.
- Ну вот, началось. - Джейн быстро сделала надрез на животе, еще пару минут и, о чудо! На руках у вампирши лежали два создания. Это были две девочки. Они обе были невероятно красивыми, и очень похожими.
-Господин будет доволен мной, только какую забрать? - Джейн переводила взгляд с одной на другую. Одна малышка лежала спокойно на ее лице сияла улыбка, а вот вторая...она была совершенно другой.
-Отлично, - Вольтури протянула руку к взъерошенной крошке, а та укусила ее за палец.
-Резвая какая, вот ты то и поедешь со мной к своей новой семье, Эвелита . Джейн замотала девочку в пеленку и выпрыгнула в окно

4. Логотип или баннер
http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/669941-1.gif

5. Статистика на момент создания темы
Всего тем: 433
Всего сообщений: 32044
Зарегистрированных пользователей: 81
Последним зарегистрировался: Не решила...
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 66, установлен Вчера) Adelja Le`Cler, Eva Blue
Активны за 24 часа: Eva Blue, Renesmee Cullen, Daniel Volturi, Emmett Cullen, Adelja Le`Cler, Aquarelle Aaron, Emili Cullen, Rachel Ticotin, Evelita Volturi, Demetri Angelo, Victoria Cortese, Nikki Fernandez, Austin Dames, Jannette Isabelle Aaron, oO, Ciel Fantomhaive, Alec Bernstein, Jasper Hale, Tatsel Honmem, Alice de Cram'e, Не решила..., Lilith Milton Frost, Rosalie Hale, Irina Denali, Paul, Liona Clearwater, Rexy Staut, Alice Cullen, Dorian Gray, Viper, Jacob Black, Carlisle Cullen

0

2

Новый клан Mickevich

http://i027.radikal.ru/0911/9b/5719f383db94.jpg
1.Имя и фамилия
Adam Mickevich  / Адам Микевич
2.Возраст
25/785
3.Расса
Вампир
4.Биография
Один из основателей клана. Могущественный вампир с даром влиять на способности. Жил и правил около 785 лет в Польше пока на его семью не объявили охоту. Из-за этого они и перебрались в Форкс. Его история началась во Франции, тогда его звали Адамом Эльенсом и ему было 36 лет. он был известным банкиром. но в одну ночь к нему заявились бандиты (тоесть вампиры) и избили его до полу смерти. Как раз на его удачу мимо шла Марина находившаяся здесь из-за того, что во Франции её и так искали. Так они и основали клан.

http://i37.tinypic.com/2wd12lt.png
1.Имя и фамилия
Marina Mickevich   / Марина Мичкевич
2.Возраст
23/803
3.Расса
Вампир
4.Биография
Одна из основателей клана. Марине 800 с лишним лет. Родилась и была обращена в Польше. Долго копила силы что бы отомстить "папочке" за такое деяние, и зверски убила его. Позже бежала во Францию. из-за того, что была замечена людьми. За время отсаживания в Париже нашла себе друга, а в бедующим и мужа - Адама.

http://twilightnewgeneration.rolka.su/img/avatars/000b/27/78/11-1257899659.jpg
1.Имя и фамилия
Kleo Mickevich  / Клео Мичкевич
2.Возраст
18/45
3.Расса
Вампир
4.Биография
Первая дочь Марины и Адама. Умирала во время чумы в Египте.18 лет. Обратил Адам.

http://i35.tinypic.com/2wnzs4g.jpg
ЗАНЯТА!
1.Имя и фамилия
Maria Mickevich  / Мария Мичкевич
2.Возраст
16/85
3.Расса
Вампир
4.Биография
Сестра Клео. Обращена Клео. Так, как Клео грустила и родители разрешили ей найти сестричку. Обращена в Талине в возрасте 16 лет. Единственная из семьи "вегетарианка" и родители ей гордятся хотя и не перешли на её сторону.

http://s44.radikal.ru/i106/0911/19/4b4b75258e64.jpg
1.Имя и фамилия
Marek Mickevich  / Марек Мичкевич
2.Возраст
19/72
3.Расса
Вампир
4.Биография
Обратила Мария. Марек любил одну девушку, но когда узнал, что она ему изменила (и не 1 раз) решил покончить жизнь самоубийством (решайте сам как, но главное в лесу!). Во время прогулки наткнулась на запах крови и решила помочь, так, как юноша запал ей в душу. Родители долго винили Марию за сделанное, но когда узнали какой на самом деле Марек, приняли его с распростертыми объятиями.Вскоре влюбился вместе со своим братом в Эвелиту.

http://s59.radikal.ru/i164/0911/d7/0d85e13ba1dc.jpg
1.Имя и фамилия
Franciszek Mickevich / Франциск Мичкевич
2.Возраст
19/105
3.Расса
Вампир
Был обращен Адамом по самой просьбе Франча. Хотел долгой жизни и могущества. Безумно влюблён в Эвелиту но девушка решает между ним и его братом...но он не сдается. Так же он нравится и Клео, но она выбирает очень странные пути к завоеванию его сердца.
1.Имя и фамилия
Крис Эндрю/Kris Endru-занят
2.Возраст
18/98
3.Расса
Вампир
4.Биография
Узнав о том, что его любимая-вампир, парень отправился к вампирам и попросил обратить его, на что они охотно согласились. Крис после превращения стал обладать-супер скоростью. Но узнав о его безрасссудном поступке, его девушка сбежала. Он долго искал её, но безуспешно. Со временем стал контролировать себя, и перестал пить человеческую кровь.

0

3

Требования:
1) Красивые и качественные отыгрыши.
2) Каждодневное посещение.
3) Активность.

И так мы решили разнообразить форум, сделав канонический клан вампиров, который предшествовали Вольтури. Прошу обратить ваше внимание, что для каждого канонического клана будет создан примерный квест (история игры), которому хотя бы частично придется следовать. Биография упомянутых ниже персонажей не полная, сделана с расчетом на вашу индивидуальность. Большую часть истории выбранного вами героя, вы можете придумать сами, изменить черты характера и внешность. Ваша инициатива всегда приветствуется! Родом эти вампиры из Трансильвании, и именно глава семьи укусил Аро.

Клан вампиров Кентерберий.
Представители клана:
Представители клана:
1. Даниель Кентерберий
2. Кристин Кентерберий
3. Диего Кентерберий
4. Эван  Кентерберий

http://i38.tinypic.com/2wof5gy.png
Даниель  Кентерберий - Daniel Kenterberi – человек, который стал первым вампиром, потому, что стал в восемнадцать лет сам перерождаться. Родился в Тарнсильвании. Там и создал свою семью, вскоре после перерождения, превратил свою семью в вампиров, но во всей этой истории есть маленькое, но: перед тем как переродить свою семью он переродил служанку (имя которой не известно), именно её сын (Сиэль Фантомхайв) являеться их прямым родственником.Злейший враг Вольтури. Именно он переродил Аро, что бы тот присоединился к их клану, но Аро отказался и создал Вольтури. Он прирождённый лидер, никогда не бросает начатое, предан своей семье.
Способность: Преобразование энергии в энергетическое поле.
Возраст: 29/2000.
Внешность: Дэвид Бореаназ .

http://i48.tinypic.com/33avyu9.png
Катрин Кентерберий – Katrin Kenterberi – замуж вышла рано в 16, не по любви, а по расчёту. Но в браке была счастлива. Первой узнала на себе боль перерождения. Когда поняла кем стала долго мучалась, но потом всё стало на свои места.
Способность: на ваш выбор.
Возраст: 25/2000.
Внешность: Лиза Эдельштейн.

http://i35.tinypic.com/6hlwzo.png
Диего Кентерберий - Diego Kenterberi – Старший сын Флоренцо. Всегда был лучшим в отличии от младшего брата, но в одном он ему уступал в силе. Перерождение было достаточно болезненным, но когда понял, кем стал, ликовал, ведь он хочет именно власти. Ненавидит Вольтури, считает, что именно они испоганили род вампиров. Очень гордиться тем, что он из королевского рода (первого рода). Мечтает найти любовь всей своей жизни. Уверенный в себе, эгоист, однолюб, стратег.
Способность: На ваш выбор.
Возраст: 19/2000.
Внешность: Кевин Зегерс.

http://i052.radikal.ru/0912/ab/03e9ffb599ad.png
Эван  Кентерберий -  Evan Kenterberi  - больше похож на мать, чем на отца, любит свою семью и считает их свои домом. Он ненавидит постоянство, поэтому меняет девушек, почти каждый месяц. Дружит в тайне с Аро, но общается с ним с велика. Считает, что главное в жизни иметь сто друзей, ведь именно благодаря этому можно захватить мир. Более сильным чем брат этим сильно гордиться. Считает себя истинным потомком вампиров, поэтому всегда считает и борется за главное место в жизни.
Способность: на ваш выбор.
Возраст: 18/2000.
Внешность: Жереми Капон.

0

4

Требования:
1) Красивые и качественные отыгрыши.
2) Каждодневное посещение.
3) Активность.

И так мы решили разнообразить форум, сделав канонических, молодых, вампиров, которые присоединились к Вольтури. Прошу обратить ваше внимание, что для каждого канонического клана будет создан примерный квест (история игры), которому хотя бы частично придется следовать. Биография упомянутых ниже персонажей не полная, сделана с расчетом на вашу индивидуальность. Большую часть истории выбранного вами героя, вы можете придумать сами, изменить черты характера и внешность. Ваша инициатива всегда приветствуется! Их всех переобратил Аро.

Новички Вольтури.
Представители клана:
Представители клана:
1. Адам Вольтури
2. Джошуа Вольтури
3. Джонатан Вольтури
4. Майкл  Вольтури
5. Молли  Вольтури

http://i33.tinypic.com/2mwciyp.png
Адам Вольтури - Adam Volturi – самый здравомыслящий из новичков. Был перерождён Аро давно, но долга странствовал, что бы найти самого себя. Ненавидит Калленов, потому, что считает их диету не жизнепригодной. Считает, что все вампиры должны питаться только человеческой кровью. В будущем надеяться стать приемлиником Аро и занять его место. Готов на всё ради собственной выгоды, никого не уважает кроме себя и Аро.
Способность: Не приобрёл.
Возраст: 23/168.
Внешность: Митч Хевер.

http://i36.tinypic.com/2k3qk2.png
Джошуа Вольтури – Joshua Volturi – Приорёл способности вампира путём долгого капания на нервы Аро. Но так как Аро решает собрать весь свой клан воедино и приобрести новых он переобратил его. Очень рад наслаждается вампирской жизнью. Весёлый, смешной, любит дурачиться.
Способность: Не приобрёл.
Возраст: 18/18.
Внешность: Андрей Дементьев.

http://i38.tinypic.com/23sezw1.png
Джонатан Вольтури - Jonathan Volturi – Брат Джошуа. Полная противоположность своему брату серьёзен во всём считает, что стратегия это лучший план для завоевания мира. Рассуден, сторонник мнения Адама, хочет стать его партнером.
Способность: Не приобрёл.
Возраст: 20/21.
Внешность: Эд Вествик.

http://i33.tinypic.com/2ilh2c6.png
Майкл  Вольтури -  Michael Volturi   - на ваш выбор, женщина – Молли.
Способность: Не приобрёл.
Возраст: 18/20.
Внешность: Иван Криштофоренко.

http://i46.tinypic.com/2unu2p4.png
Молли  Вольтури - Molly Volturi   - на ваш выбор, парнеь - Майкл
Способность: Не приобрела.
Возраст: 17/19.
Внешность: Шакира.

0

5

Всего тем: 405
Всего сообщений: 26467
Зарегистрированных пользователей: 74

0

6

Ищем Джорджа Блю - срочно

0

7

http://i36.tinypic.com/2q9xvt0.jpg
Они вернулись чтобы жить..Новое поколение Сумерек. Окунись в мир новых проблем и радостей.
Twilight | New Generation
Новый захватывающий Сюжет, Акция специально для Неканонов, А с Канонов требуем лишь связь!
И так же акции:
Акция № 3 Новый клан Mickevich!

Акция № 4 Новички Вольтури!
Акция №5: Армия ужаса
Акция №6: Королевский клан!
Акция №7: Клан Блю

Гость  Заходи  к нам!

0

8

Город Фруад – 1900 год
Когда-то это был процветающий город, население составляло практически 2500 человек. Тут всегда было веселье, в город приезжали различные ярмарки, устраивались праздники. Проще говоря, жители этого местечко радовались жизни. Город окружал дремучий лес, единственная дорога, что могла вывести из города, так же проходила через лес. Но это не останавливало гостей приезжать в это место, веселится на ярмарках и праздниках.
Но спустя какое-то время, все жители Фруада были вырезаны, сотни газет писали полосы, о том, что появился убийца. Годы люди искали зацепки по этому делу, но так никто и не смог понять, в чём  же дело.

Людям свойственно забывать (с)

И эту историю забыли, просто вычеркнули когда-то маленький и весёлый город, память осталась лишь в архивах. Что ж взять с людей, если нет интереса, то никто не будет продвигать дело. А город тем временем опустел и превратился в руины.

Фруад Сити – 2010 год
Война между Вампирами и Оборотнями подошла к концу. Никто не хотел сражаться, терять дорогих для них людей. Тогда был заключен союз Триединства, этот союз поставил крест на войнах и заключил мирный договор с Оборотнями из Ла-Пуш и других городов, так же между великими династиями Калленов и Вольтури, что говорить о других. Все были только рады, что наконец пришла новая жизнь и они больше не будут сражаться.
Тогда-то было решение, начать новую жизнь в новом городе, где могли бы жить Вампиры и Оборотни, что говорить о людях. Был найден заброшенный город, по старой табличке они прочли название «Фруад», так как история этого города была забыта, никто и не подозревал, что прошлое может появится и в настоящем. Ведь убийцу так и не нашли.
Город снова оживился, на улицах появились люди. В это местечко стали собираться и другие Вампиры, Оборотни, появлялись даже другие расы, но никто даже не удивлялся такому пополнению.
Только долго ли продержится этот союз? Всё же, новички могут всё разрушить, не все были в восторге от этой идеи и носили коварные планы, выжидая нужного часа, что бы воплотить их в быль….

0

9

http://i39.tinypic.com/4h7byt.jpg
Фруад Сити – 2010 год
Война между Вампирами и Оборотнями подошла к концу. Никто не хотел сражаться, терять дорогих для них людей. Тогда был заключен союз Триединства, этот союз поставил крест на войнах и заключил мирный договор с Оборотнями из Ла-Пуш и других городов, так же между великими династиями Калленов и Вольтури, что говорить о других. Решение начать жизнь в новом городе.... С новыми тайнам и  проблемы.. Но долго ли продержится их союз  когда  к ним придут новые герои?? Узнай у нас...

Twilight | New Generation

0

10

Всего тем: 64
Всего сообщений: 594
Зарегистрированных пользователей: 20
Последним зарегистрировался: Emy_Lee
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 12, установлен 2010-03-21) Eva Blue, Verity Fair

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 7) Eva Blue, Verity Fair, Carmen Denali, Lilith F. Noir, Hailey Jenkins, Renesmee Cullen, Emy_Lee

0

11

http://moon.f-rpg.ru/

0


Вы здесь » Test » Форумы участников. » Twilight | New Generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC